Первая встреча

Анатолий Дмитренко
Анекдот из газеты «Метро» от 23.08.2021


– Скажи, ты помнишь, дорогой,
Тот день, поистине благой,
Когда мы встретились впервые?
Ты подарил цветы живые…

– Был замечательный денёк:
Мне долг тогда вернул Санёк,
И солнце землю освещало.
Беды ничто не предвещало…