Размышления под березкой

Таша Сашина
Денис Седанов написал:

«Лунной ночью, ночкой звёздной,
Всколыхнётся вдруг душа.
Я  присяду  под   берёзкой,
Вспомню,   милая,   тебя.

Чтож теперь, так получилось,
Пусть  болит  моя  душа.
Я  хочу,  чтоб  ты приснилась -
Хоть  во сне ты  будь моя...»

http://stihi.ru/2021/02/15/6664

ПАРОДИЯ: РАЗМЫШЛЕНИЯ ПОД БЕРЕЗКОЙ

Раз зашёл я ночкой звездной
По лесочку побродить,
Ну а тут случАй курьёзный:
Вдруг животик стал бурлить.

Примостился под березкой,
Вспомнил милая тебя,
Как роняла здесь ты слёзки,
Свой платочек теребя.

Было ласковое лето,
Мы гуляли под луной….
Но вмешательство соседа,
Разлучило нас с тобой!

Ходишь ты с другим по лугу,
А в лесочек ни ногой.
Но скажу тебе, подруга,
Всё равно ты будешь мой!