В безмолвии Твоём...

Галактика Калинина
В безмолвии Твоём-
Дыхание ковыля,
Мотив прозрачный ветра,
Извечный сердца ритм,
Где кровь и плоть Твоя,
Связь неразрывна эта.
Тепло и аромат земли,
Всё то, что Ты позволил нам увидеть...
Мне горько знать,
Что кто-то может ненавидеть
Перед рассветом Истинной Любви.
27.07.2023г.
Галина Калинина(Галактика)