Такие разные стихи

Аксельруд
         
Стихи по-разному читают,
Порою  автора не знают
И поскорей  хотят узнать,
Что может  автор написать.
Иной  раз  автор нам известен,
Порою  очень  интересен.
Стихи,  конечно,  хороши,
Когда их пишут от души.
Стихи  просты или наивны,
А могут  быть  информативны.
Критиковать  стихи, однако, -
Работа, впрочем, для  литфака,
И ни к чему работа  эта
Всем нам – читателям- поэтам.
Поклон  свой  я  отдать  готов
Всем вам  -  читателям стихов.