Август снова так некстати

Валерия Наумова
Август снова так некстати…
И зачем? С какой он стати
Вновь наносит нам визит…
Непогодою грозит…
Август снова так некстати…
Так хочу в коротком платье
Светлой ночью напролет
Я гулять… Чтоб пароход
Не боялся, что мосты
Не разводят… Чтобы ты
За руку меня держал
И от ветра не дрожал.
Август снова так некстати…