Мне двадцать лет

Татьяна Нефёдова
Мне двадцать лет, два месяца, пять дней.
Жизнь коротка, а что могу я в ней?
Качаться на качелях, песни петь
(Но надо уши вам заткнуть успеть),
Вприпрыжку по ступенькам пронестись,
В мечтаньях мир от гибели спасти,
Смотреть на звезды, пить с печеньем чай,
Три облака часами изучать
И в танце со снежинками кружить...
Жизнь коротка, но я умею жить.

29.07.2023