Почему, Ник, мне не пишешь?

Никита Счастливцевъ
Почему, Ник, мне не пишешь
Ты, затих, подобно мыши?
От того мне грустно очень–
Вдруг общаться ты не хочешь…

Честно, рад я (рада), что мы дружим–
Ты в друзьях мне очень нужен;
Вмиг поднимешь настроенье
Своим каждым сообщеньем.

Никогда того не скрою,
Что хочу дружить с тобою;
Быть твоим, Никита, другом–
Мне, поверь, совсем не туго!

За почти пятилетний срок общения с друзьями на сайте– я смог найти Настоящих Друзей, но последнее время некоторые читатели упрекают меня в том, что если я пишу им редко, то значит не хочу общаться, а это не так!