Туман над Гангом

Анастасия Смилина
Плыть в тумане... словно  глаза прикрыть,
вглядываться в себя, не произнося ни слова.
Призрак тонкого света, едва ощутимая нить...
Где-то там проступает твоя основа.

Тихо так, что слышно, как секунды идут ко дну,
замирая глубже утренним звёздным садом.

Входишь в живую воду. Погружаешься в глубину.
Лёгкую лодку Харона качает рядом.

---------

Автор фото - Александр Гиль.