Россия моя...

Владимир Герун
Милей   поля  зелёные  кругом
И в  небе  золотое  солнце  светит,
Как  хорошо  в  России  мы  живём
И  как  мне  нравится здесь  всё на белом свете...

Родная  Родина - тебя  люблю  всегда,
Твои  поля  и  нивы,  перелски,
И  моя  жизнь  цветёт  тебе не  зря,
Да  будет  так  в  великолепном  блеске!

Милей   поля  зелёные  кругом
И в  небе  золотое  солнце  светит,
Как  хорошо  в  России  мы  живём
И  как  мне  нравится здесь  всё на белом свете...