Псевдохайку 19007. Прочитав Танию Ванадис

Вячеслав Цыбулько
19007---18:39, 28.07.23, псевдохайку, прочитав Танию Ванадис.
Играя роли,
не играй их и в жизни -
могут отомстить. *

* - многие известные актёры рассказывали, что у них возникали серьёзные проблемы, когда они играли всего лишь в фильмах... смерть или болезнь.