Мы - всего лишь потребители

Елена Горяйнова
Мы - всего лишь потребители.
И ни капли добрых чувств.
В поисках своей обители
Мы страдаем от безумств.

В щупальцах большого города,
Камнем давящем на грудь,
Мы спасаемся от холода
С кем-нибудь и как-нибудь.

Тешимся слепой надеждою,
Ждем момент, чтоб выбить куш,
Прячем под цветной одеждою
Серость и невзрачность душ.

Мы - актеры, мы же - зрители.
Фарс, игра у нас в крови.
Мы - всего лишь потребители.
А хотелось бы любви...