Слов но

Машенька Новикова
Словно в ночи туман.
На устах - обман.
В мыслях - длинные ночи.
Её глубокие очи.

Не молчи,
Не кричи:
Словно невозможно оставить,
Слов «но» невозможно представить.

Невозможно уйти,
Невозможно остаться.
Расстаться,
Чтобы вновь и вновь взглядами соприкасаться.

Или, может быть, ты готов себе во всём признаться?



29.07.2023