Планетой правит любовь!

Юрчук Дмитрий
Тает тревог мишура,
Завершен трудный день.
И, убежав до утра,
Скрылись в ночи мы от забот и людей.

Планетой правит любовь
В тиши ночных городов.
Не замечая часов,
Летим среди облаков,
Туда, где правит любовь.
Планетой правит любовь-
Закон вселенной таков.
И через сотни веков
Мы повторять будем вновь:
«Планетой правит любовь!»

Свет фонаря за окном
Сделал жизнь чуть теплей.
Только, когда мы вдвоём,
Счастье царит, мир и добро на земле.

Планетой правит любовь
В тиши ночных городов.
Не замечая часов,
Летим среди облаков,
Туда, где правит любовь.
Планетой правит любовь-
Закон вселенной таков.
И через сотни веков
Мы повторять будем вновь:
«Планетой правит любовь!»