Мысли в Тишине...

Лариса Смыкова
Тишина. Красота. И Покой...
Состояние Созерцания...
Пройден Путь большой...Не простой!
И открылись нужные Знания...
На Земле мы ведомы все изнутри
Своим мудрым Сердцем Космическим,
Что горит невидимым Светом  Любви,
Не линейным лучом, а СФЕРИЧЕСКИ!
И Свободная воля Богом дана-
Выбирать направление на Перекрестках,
Где, возможно, взлетает наша Душа!
Или падает в рамках жёстких...
Много страхов, амбиций, страстей и обид
Накопила она в Отношениях...
Тяжело ей вырваться из орбит
Тупикового Круга Общения...
А другая, прощая всех и СЕБЯ,
Накопив энергии  светлые,
Обновляя " одежды" легко и любя,
Исполняет мечты! Таланты заветные!
И на Взлетный Вектор вступая,
Отпуская боль моментов смятений,
Высшей Силе полностью доверяя,
Растворяет остатки своих сомнений!
...И, однажды, все непременно придем
К Осознанью Великого Смысла:
МЫ для Радости  на Планете живем,
А не ради мнимой корысти!
И с собою в Мир Горний возьмем
Лишь отдельные Памяти вспышки,
Где ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНУЮ познаем,
Как Единственный ДАР всей Жизни!!!


Аллилуия Вечной Божественной
Созидательной  Всепроникающей Любви!