Ты люби - моя радость сильней

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Белые ночи, карие очи
Будем вместе с тобой навсегда
Не заочно, а, срочно
Катятся лихо земные года

Мы успеем влюбиться
И пройти те дороги,
Что подарены свыше Отцом...
Дай же Бог умудриться

Ни на грамм усомниться
Радовать милую не только
Лишь телом, лицом,
Мы откроемся Душами нежными

Ведь я встречи искал так давно
Были разными годы, мятежными...
О, теперь в откровение одном
От тебя ничего утаить не посмею

Ты люби - моя радость сильней -
Поверь же любить я тоже умею
И в объятиях тёплых немею...
Забываю осколки (всех) прожитых дней.