Конём

Елена Горяйнова
Обещанья твои - ниочём,
Фразы, действия - всё напоказ.
Да еб*сь оно всё конём!
Дважды, трижды и тысячу раз.

Мне с тобою сложней день за днём,
Сколько нервы свои не трать...
Да еб*сь оно всё конём!
Белкой, кроликом... Наплевать.

Мы былое уже не вернём,
Жизнь, увы, не воротишь вспять.
Да еб*сь оно всё конём.
Это всё, что могу сказать.

Так хотелось навечно вдвоём,
Рука об руку смело в высь...
Да еб*сь оно всё конём.
Откровенно конём еб*сь.