Опус 57507. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
57507---10:19, 29.07.23, идиотская мысль идиота.
Проблема отцов и детей?.. Даже дедов?!..
А не надуманный ль это… вопрос?..
А и нет… Что из этого… следует?
Что наш мир - не созрел…
           что до истин… ещё не дорос…