По ночам ей снилось

Оксана Шедогубова
По ночам ей снилось море ,
Море синее ,да глубокое.
Ясноглазый , грустный месяц ,
А вдоль брега , волна нежно  цокала.

Обращая лицо к ней бледное ,
Влюбил месяц её в себя.
Хоть он тусклый , но очень заметный,
Милый месяц ! Люблю тебя !!!

Она спит , тихим сном околдована,
Ножкой  звёзды в песке вороша.
Светил месяц в цветных , ярких точках ,
А она , молчаливо спАла.

Как она всё же им  очарована ,
Сон закончился очень красиво .
Видит - месяц её крепко обнял ,
Пока спит - целовал стыдливо.

29.2023.  6.18