Курсанты АМУ

Андрей Никулин 42
Сидят не много пьяные,
В Росинке , как в дому,
Ещё не очень старые
Курсанты АМУ.
И стопочка , за стопочкой,
Им вместе хорошо,
Сергей , Толясик , Вовочка
И Женечка РепкО.

Который день ребятушки
Пьют водку и коньяк,
И Балтику "Девяточку",
Без всяких передряг,
Есть сало и селёдочка,
А тем , кто очень пьян,
Олег подаст без водочки
Горячий Хемультан.

Кипит , гудит беседочка,
Курсантами полна,
А сними рядом Светочка,
Серёгина жена,
Блондинка , не брюнеточка,
Позвольте предложить:
-Давно пора уж Светочку
В курсанты посвятить.

Сегодня у Серёженьки
Хорошенький улов,
Ушицу варит Женечка,
Колдует Толя плов,
А вот подъехал Витенька,
В Бразилии живёт,
С женою бразильяночкой
Не ром , а водку пьёт.

Росиночка не видела
Таких крутых ребят,
Пьют и снимают видео,
Уж третий год подряд,
Так стопочка , за стопочкой,
В Росинке , как в дому,
Сидят и квасят водочку
Курсанты АМУ...