Птица Феникс, живой талисман...

Василий Комаристый
     Из интервью комбрига
   "Ташкента" героя России.

Мы возрождаемся каждое утро,
В нас нет обречённости западных ген,
У нас есть страна-повезло очень крупно,
И нет, и не будет, других стран взамен.

Мы живы, от гильзы на зорьке прикурим,
Разминка из чая, в сгоревшей траве,
А берцы родные, затянем и врулим,
По вражьей серийке, на той стороне.

Мы верим, встречая каждое утро,
Что нам птица Феникс, живой талисман,
Мы помним в бою дом, семью поминутно...
...И песни, которые шлёт нам Шаман.

Закончился день, ночь падёт до рассвета,
До светлого часа, из первых лучей,
И мы возродимся по зову Завета,
Чтоб утром на зорьке добить сволочей.