***

Екатерина Камаева
...чайная утварь
слеплена на двоих
доброе утро
ливень почти что стих
тёплый оттенок
от посторонних скрыт
в пористых стенках
шум водяной игры
дхарма и Джошу
ближе всего теперь
пей, мой хороший
ум отпусти - и пей