Ведь счастье - это жизнь сама

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ах, радость в детях наших льётся-
Любовью искренней зовётся
Пусть счастье в век ваш улыбнётся
Не потеряв, - не отвернется

Ведь счастье - это жизнь сама
Из любви сплетается и веры -
В ком нет предательства ума
Не ждать объятия химеры.