Штиль

Бородулин Владимир Александрович
Штиль
А на море ветер
День пасмурный
Очень светел
Пройдено 1000 чи миль
На встречу друг другу
И теперь
Обнимаю тебя утром
Ты верь
И засыпаю с тобой ночью
Укрываясь  простыней
И целую твои глаза
Твои светлые очи
В которых подсохла слезинка
Или слеза
И обои смотрят на нас
Мы лежим
Охуенен твой профиль и твой анфас
Время остановилось
Мир наш.  Не спим
Мы спали но больше не спим