О тебе

Владимир Тырлов
Ночь на небе звёзды зажигает,
В комнате свеча едва горит,
Туман лес прохладой накрывает,
Ветер слегка ветви шевелит.

Посижу я тихо у окошка,
Мысленно представлю образ твой,
Улыбнусь немного понарошку,
Полумрак обнимет нас с тобой.

На колени встану не стесняясь
И смущаясь загляну в глаза
И руки губами чуть касаясь,
Прошепчу заветные слова.

Я скажу, что долго очень, очень
В этой жизни я тебя искал.
До тебя всё было тёмной ночью,
А с тобою светлый день настал