в скелете крошки - птеродактиля

Игорь Соколов 2
в скелете крошки - птеродактиля -
уже виден тайный вечный план -
незримого для нас нигде ваятеля -
хотя и он несет в себе изъян!

авторская фотокартина - скелет крошки - птеродактиля