Стихи о трудоголиках Газпрома

Александр Таманский
Какие крали и соколики!
Работой полнятся их дни.
Их называют - трудоголики.
И ночью трудятся они.

Страда которым полуночная,
Что веселящее вино.
А поутру задача срочная
Легко даётся все равно.

Работа людям этим нравится,
Им уклоняться не с руки.
Они за всех лентяев справятся,
Но получают тумаки.

Одни на жарких пляжах нежатся,
Вкушая пиво или ром.
А на трудягах дело держится,
И развивается Газпром.