Алгоритм исполнения желаний. Анастасии

Юлия Соснина
                АЛГОРИТМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

(В качестве эпиграфа). Я написала тебе этот алгоритм в год, когда тебе исполнилось 17, а мне 50.

1. Исполнение желания нужно очень хотеть чуть дольше, чем 5 минут.
2. Сделать для его исполнения нужно всё возможное и невозможное.
3. Забыть о желании, когда сделано всё, и тогда оно исполнится.

ПРАВИЛА  ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ  ВАЖНЫХ  ЖЕЛАНИЙ.
1. Нельзя просить у судьбы ничего, касающегося здоровья.
С этим сначала к врачам, затем к Богу.
«У него были грешные благие желания» ))  (Станислав Ежи Лец - поэт)

2. Важно чётко и конкретно сформулировать желание.
«Когда ты наконец получаешь то, что хотела, оказывается, что это вовсе не то, чего ты хотела». ))  (Гертруда Стайн – писательница)

3. Когда твёрдо убедишься,  что твоё желание не пройдёт и ты знаешь, что сделать для его исполнения  - запиши его.
«Что написано пером, не вырубишь топором»  (поговорка)

4. Этого действительно должно очень хотеться, сильно, и это похоже на мечту.
«Если  очень захотеть, можно в космос полететь»  (из песни)

5. Кода ты всё перепробуешь и перестанешь верить в исполнение желания, вспомни, что чудеса в этом мире случаются.

«Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются».  (Дени Дидро – философ)

6. Самое важное условие алгоритма  - забыть желание. Запретить себе думать о нём, сказав: «Всё что я могла, я сделала».

7. Не жди и не надейся. Пройдёт время, может месяц, может год или даже 10 лет и ты вдруг увидишь, что забытое желание исполнилось. Или стало ненужным.

« ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ».  (Макс Фрай – писательница)