Неба край

Лариса Вишнякова
Я по краю неба пойду за тобой ,
чтоб тебя отыскать ,
В своём сердце носить стану образ твой ,
мне так легче дышать ...
Только ты меня вспоминай , оглянувшись в наше давно ,
Оступиться не дай , потерять неба край , 
чтоб срастись нам в одно ...


              29.07.2023