Гламурщик

Александр Климов
~~~* (Самодовольный тип)

Живу я в роскоши и холе,
гурман, гламущик, сын Земли;
я сыт, одет, собой доволен
и вряд ли буду на мели.

Я путешественник отпетый,
стремлюсь весь мiр запечатлеть,
и фото, что́ я сделал где-то,
я скопом выставляю в сеть.

~~~
Карловы Вары, 31.07.2006.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.