С Днём рождения, зять мой дорогой Григорий

Людмила Безусова
Акростихи
    Дорогому зятю Григорию
 В честь Дня рождения 27 июля 2023г.

С  егодня ты родился, Гриша.

Д  ень во истину святой!
Н  а Земле святая ниша -
Ё  - ма - ё! Ваш дом родной!
М  ило в нём, светло. Лучится

Р  адость. Слышен смех детей.
О  свящён молитвой чистой,
Ж  изнью, мудростью идей.
Д  ружбой озарён, любовью,
Е  динением семьи...,
Н  енаглядной красотою...
И  лишь счастье впереди
Я  вят вам родные стены

З  а труды благие ваши.
Я  рки будут перемены-
Т  рели оловьиной слаще!
Ь

М  ира вам, родные дети.
О  тчий дом вы возвели
Й  самый дорогой на свете

Д  ом для счастья и любви!
О  тдыхайте, веселитесь!
Р  адость в доме! Сыновья,
О  тцом Григорием гордитесь.
Г  ордись любимым, дочь моя.
О  т сердца своего, души
Й  поздравляю с Днём рожденья!

Г  оржусь тобой без лести, лжи.
Р  ешительны твои стремленья!
И  врач от Бога ты, и муж,
Г  ерой ковида - супостата.
О  тважен будь, здоров и дюж,
Р  адея за всё то, что свято!
И  будь счастливым ,и люби,
Й  любимым будь и век живи!