Холодных женщин не бывает...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Нине Нине на
Пусть гневно лёд в глазах  сверкает

Холодных женщин не бывает.
Холодный утренний рассвет
Душа по истине желает
Встречать, а не с кем... Его нет.

Холодных женщин не бывает,
Мужчин холодных тоже нет.
Душа такую не встречает,
А встретишь преподнесёшь букет.

Возможно несколько... отлично
Любви развяжется вдруг нить.
Любовь - два взгляда симметричных
До донца дней будешь любить

Мужчин холодных не бывает,
Холодных женщин тоже нет,
А встретишь, и душа растает...
И в этом только лишь секрет.