На остановках жизни бренной

Надежда Маслакова
На остановках жизни бренной,
И в судьбы наши на часах
Внесем скорее перемены,
Не превратились чтобы в прах
Мечты о счастье незабвенном,
Какое прячем мы в сердцах!
Пускай они будут нетленны,
Сохранены только в стихах,
И время тайной сокровенной
Их сбережет в годах, веках!