Флёр

Андрей Сергеевич Елманов
Непререкаем был авторитет
Обилья дел на мизерах застолья.
Негромко тикал временем Breguet,
Жизнь пожирая, ненасытной молью!

Волчанка повседневной суеты
Корежила иммунную систему
До нервных спазмов, в мышцах ломоты,
Когда дилемма - головой об стену!

Стряхнув, как ртуть, тягучий вакуум встреч,
Упорством смял занудство серых буден,
Чтобы в мечтах границу пересечь
Пути туда, когда был неподсуден.

29.07.2023