Виновник...

Александр Горобец 3
Ну что тебе стоит судьба,
Взять и всё поменять,
Нам всем надоела ходьба,
Всё время грехи охранять,

Как хочется всё и желательно сразу,
И сказочно, в миг богатеть,
Лечить любую заразу,
И ночью и днём всех хотеть,

Виновника правда забыли,
Всех наших в кавычках побед,
Кто есть, кем будем, чем были,
Ты сам наставник всех бед,

Но стыдно и страшно признаться,
Вина и прощение, груз,
Мы любим страстям нашим сдаться,
Сказав что не я в этом зеркале трус,   

Всё время грехи охранять,
Нам всем надоела ходьба,
Взять и всё поменять,
Ну что тебе стоит судьба???

29.07.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.