Живёт моя отрада на острове одном...

Александр Витимский 2
                _____________________________________________

                Отстал  от  жизни  навсегда,
                и  слава  Богу...
                Теперь легко мне будет жить,
                найти  дорогу,

                туда, где был когда-то я
                и  смел,  и  молод...
                Нас  было  двое - я  и  ты,
                в жару и холод...

                И  море  мыло  ноги  нам,
                и  убегало...
                А  я  любил,  не  зная  сам,
                всё  было  мало...

                Нет, всё что было не вернуть,
                да  и  не  надо...
                А  всё-же  я собрался в путь,
                там  ждёт  отрада...

                ************