Слывут чудаками...

Альга
А те, что сами уже стоят над Вселенной,
у самого края Земли отныне пребывают,
где Мыслью повелевают  стихией тленной,
одним лишь намерением Инь-Ян вращают.

И большего нет над ними другого Начала,
Они сами для себя проявляются богами!
В освобождении - открывают Духа порталы,
в самодостаточности -  слывут чудаками…