Весточка

Александр Иванченко 2
«Прилетела» весточка из дома.
Сколько же нам нужно для того,
Чтобы знать – все живы и истома
Вмиг пройдёт, а с ней тревога…

Если далеко мы – сердце ноет,
За родных волнуемся своих.
Голос же любимых успокоит,
Позитивный вмиг родится стих.

Какое это благо – телефоны,
Раньше не «мобильно» жили мы –
Проводные редки перезвоны,
Счастливо, без «трубок» кутерьмы.

29.07.23 г.