Посвящается Бурцеву С. В

Андрей Никулин 42
Рассказ свой друзья я начну без пролога,
Хотел стать судьёй друг наш Бурцев Серёга,
Ну а пока имел скромный формат,
В Тольятти он был лишь всего адвокат.

И так никогда не сидел он без дела,
Решал все вопросы направо , налево,
Все знали , что Бурцев не лез на рожон,
Серёгино кредо - закон , есть закон.

Ну как-то однажды наклюнулось дело,
Такого Серёга не знал беспредела,
Тогда он себе и представить не мог,
Что гады его закатают в острог.

Серёга воскликнул:-Пид.....я!
-Всё "Шанда" вам суки, все знают меня!
-Ты что ж , самый смелый , хихикал майор,
-Пойдём , побазарим , с тобой в коридор.

Теперь под подпиской Серёга в квартире,
Браслет на ноге, как корабль на буксире,
Ах как бы хотелось всё это забыть,
С друзьями , в Росинке сто грамм накатить.

Но как говорила слепая старуха,
Что жизнь , как известно , суровая штука,
Ты чистые руки свои покажи ,
Ведь правда всегда отличалась от лжи...

Невзгоды всегда человека калечат,
Но время все раны Серёга залечит,
И будет в Тольятти греметь адвокат,
Наш Бурцев Серёга, приятель и брат...