Ты всегда любил меня

Ольга-Иолла Беломестнова
Откровенно говоря,
Ты всегда любил меня.
Даже если Ты не знал,
Ты всегда меня искал.

Ты со мною был во сне,
И на Марсе, на Луне.
И в далёких городах,
И на ярких островах.

И в глубокой тишине
Ты шептал лишь обо мне.
Я пришла к тебе из сна,
Как волшебная Весна.

Растопила всё, что было.
Сердце нежное открыла,
Чтобы больше не забыл:
Ты Всегда Меня Любил!