У тебя на глазах

Тони Бессмертный
Ты понимаешь меня, когда покидаешь рамки заданных слов,
Ты выкупаешь мой стиль, если проходишь город грехов,
Ты познаешь мой мир, увидев мираж, что в море песков,
Сотни тузов вылетают на мраморный стол из моих рукавов.

Беру весь вайб на себя,
Слова семена прорастают внутри,
Внутри твоих органов, будто зараза,
Срезает рубцы, как нам завещали отцы.

У тебя на глазах, у тебя на глазах,
Я росту на глазах, у тебя на глазах,
Я росту на глазах, у тебя на глазах.

После встречи со мной твой нрав стал твёрдым словно бетон,
У тебя есть глаза, но всё равно слеп, как будто циклоп,
Ты бросаешь мне вызов? Очень смелый я погляжу,
Мигом выхожу за пределы фантазии с каждым новым стихом.

Твоя паника будет лишней,
Дарую тупые фишки,
Пишу текста, будто бы песни без музыки,
Это всегда Delicious.

Кайфую с каждой рифмы,
Я нарк убитый,
Лишь бесконечно пишу,
Как лошадь пашу,
Себя не жалея,
Люди вокруг для меня всего лишь тени,
Вне поля зрения, не интересны твои сомнения,
Я продолжаю свой рост, я продолжаю свой рост.

Ты постепенно понимаешь весь скрытый смысл сказанных слов,
Ты начинаешь ощущать, как с тех ворот спадает засов,
Ты начинаешь понимать, что ты не в своре чёртовых псов,
Я тебя выбрал, часть стаи колибри, расправь свои крылья и двигай вперёд.