Мои звёзды создали мгновения

Михаил Бауров
Все останется
Между нами
Ты иди
Только вперёд
Я тебе раскрою
Сознание
Словно лотоса
Белый цветок.
Отпусти свои
Ожидания.
Все придет
Когда ты
Не ждёшь
Пусть Душа
Наполнит
Сознание
Чистым светом
От Моих звёзд.
Ты готов сейчас
К воплощению
Своей вечной
Духовной мечты.
Мои звёзды
Создали мгновения
Из космической
Пустоты