Мы с Вами оба взрослыми стали

Игорь Денисов 4
Здравствуйте девушка, Вы мне писали,
Не о любви, конечно так лучше,
Оба мы с Вами взрослыми стали,
Не восемнадцать, становится скучно.

Помните, Вы не смогли сделать выбор,
Между любовью и непостоянством,
Я сделал шаг и из выбора выбыл,
Вы же закончили жизнь свою пьянством.

Неумолимо катится время,
Нет от морщинок больше лекарства,
Оба проносимся легкою тенью,
Наши года - это наше богатство.

На фотографиях реже и реже,
Не полюбить себя прежнего больше,
Утром взирая на взгляд свой не свежий,
Ты принимаешь себя как можешь.

Лучиком света память вскрывая,
Помнишь свиданий последние числа,
Письма и фразы: «Ну здравствуй, родная..»,
В этих словах словно не было смысла.

Вы мне писали, с улыбкой стеснения,
Пошевелить струны воспоминаний,
А за спиной уже два поколения,
Мы с Вами оба взрослыми стали.