Палиндромы 37

Карим Назмутдинов 5
Они - до Жодино.

Дима, Хамид.

Мы - дым.

Тит сам - мастит.

Гор, он идёт - единорог.

Мотана фанатом/канатом.

И клип "Опилки".

Бил того Готлиб.

Сатир о ВОГ говорит: - Ас.

Зеро масс - саморез.

Ире банк набери.

Мореход, в дохе - ром... Дохе шептал лат-пешеход...

Морил ли ром?

А Лике - текила.

Ала грому моргала.

Арест, сера.

А Гаага?

Цел, а палец?

И гони кур в руки-ноги.

Я слил - петух утеплился.

Юнец? Ценю!

А кролик и Лорка?

Нас сапом - Мопассан.

Агидель - леди Га.