На свиданье к ночи дождичек пришел 29. 07. 23

Ольга Новосветловка
На свиданье
К ночи
Дождичек
Пришел.
Вместе созидали,
И на капле-дожде-
Струнах
Песни исполняли.

Облака качали,
Под Луной
Гуляли,
Танго танцевали,
Лужи рисовали.

Влагою небесной
Землю напояли,
Ритмы и мелодии
Всесте напевали.

Теплою и нежной
Встреча ся была,
Дождика и ночки,
Красоты игра.

                29.07.23
                Москва