Ручка с золотым пером

Токарский Валерий Михайлович
Ручка с золотым пером,
мне в подарок от любимой,
понимал сердцем и умом,
счёл любовь несокрушимой.

В порывах чувств сгорал до тла,
как Феникс воскресал из пепла,
она в Душе моей жила,
нежданно вдруг стала враждебна.

С её подачи стих слагаю,
творчество во мне проснулось,
по сей день ручку заправляю,
сердце с судьбою разминулось.