Стрелец

Галина Милая 2
Волшебная способность
Приходить в восторг ото всего:
От звука слова твоего,
От неустроенности вечной,
От несуществующей страны,
И города моей мечты,-
Желанья превращать в
Подснежник нежный.
Да- я счастливая всегда,
И будни серые
Становятся, как песня!
-------
Ангел Божий услышал меня.
Возвращает затерянный мир.
Посылает в подарок- тебя.
Сохраняет полёт моих крыл...

Беззащитная, словно дитя.
Для полёта все силы мои;
Вновь нацелена так высоко,-
Выше звёзд, где родятся мечты.

***
И рассвет мой и День мой
И ноченька.. Голубой звезды белая постель
Губы, тихо шепчут, Ты моя теперь..
Нет и дней и нОчей.. без твоей Любви
Я в ней словно птица Неба до зари
Всё вернуться в дом Я к тебе хочу
Здесь в ночи холодной без тебя умру
Мне бы только рук твоих тепло
Только взгляд Весенний
Небо ты моё..
              Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974