Шкаф

Дария Рей
Я запишу это, когда не будет сил
.
Похоже нет уже (раз всё-таки пишу)
Помнишь как космос раньше был
Для нас одних
Для нас двоих
И сердце механизмом половин
Светило фейерверком посреди руин
Звёзд и планет чужих
Куда и как теперь идти
Никак не разгляжу
Скажи? Но только ты молчишь
Не нарушаешь тишину
(И темноту)
Лишь черный дым
Идущий изнутри
Оповещает что горит душа
Прошу тебя возьми ключи
Чтоб несгораемые двери шкафа
Поворотами замка открыть
И потушить пожар
А за дверьми воспоминания
И избранная память
Хранение тех и есть суть испытания
Покоя головы форма оплаты