Струны струй по витражу

Владимир Коробов 11
Струны струй по витражу -
Осень бродит на пороге,
Листья бросив на дороге,
Зябью прилегла в межу.

Капли дробью в перекат,
Никому уж дождь не нужен,
Подмерзают дни и лужи,
Георгины сникли в ряд.

На ронетке "тинь" да "тинь",
В поле закрутился ветер,
Осень сединой отметит
Чуть увядшую полынь.

Строчки черно - белых рун -
На берёзе след завета,
Родилась в душе поэта
Песня под звучание струн.



Фотокартина "Осень."
Автор: И. Алексеева 22.