Письмо от мамы

Марина Лёвочкина
Открыла шкатулку взяла
я письмо.
Оно пожелтело довольно
давно.
Чернила поблекли, бумага 
тонка
И снова читаю родные 
слова.
Привет дорогая дочурка 
моя…

На мой день рождения писала 
мне мама.
О счастье большом для  меня
так мечтала.
Чтоб в жизни любовь я свою
повстречала
И счастье лилось бы до самого
края.

Скатилась слеза на чернила
попала.
Еще  одно слово размытое
стало.
Письмо прочитала прижала
к груди,
А сердце мое как-то громко
стучит.

И мамины руки я
вспоминаю.
И слезы текут, а я их
вытираю.
Ведь только лишь мама  любила
меня.
Я мало ценила, была
молода.

Письмо я сложила обратно
в конверт.
Ведь он пожелтел не от прожитых
лет.
Теплом он пропитан, любовью 
ко мне.
И подпись в конце - Посвящается мне!!


Марина Л
28 Июля,2023