Разговор с внуком из больницы

Александр Шер
Знаешь? Тут такое дело,
Мне лежать тут надоело.
Ну, не верю докторам
Мне поверишь? Ни на грамм.
Всю мне ж…, в опчем искололи.
Ох, не надо сей мне доли.
Вот таблетки… от давленья
Не заменят ведь варенья?
Вот возьми, хотя б калину,
Али даже хоть малину.
Тяпнешь ложку под рюмашку,
Всё…, сымай с себя рубашку.
Сразу взмокнешь,… так вспотеешь,
Оглянуться не успеешь…
Так что внучек, ты давай,
Деда быстро забирай
Ты отселева дамой…
Всё, пока, привет, отбой…
                5.05.2023г
                ***